Am Sonntag stand das Spitzenspiel unserer Dritten gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Haren an. Wir gingen hochmotiviert ins Spiel und führten nach zehn Minuten mit 5:3. Nun fand Haren besser ins Spiel und ging mit 8:5 in Führung. Aber von diesem Rückstand ließen wir uns nicht verunsichern und konnten kurze Zeit später zum 8:8 ausgleichen. Anschließend ließ uns unser Wurfglück etwas im Stich. Unsere Würfe landeten entweder an der Latte, dem Pfosten oder knapp neben dem Tor. So eine Spitzenmannschaft wie Haren lässt sich diese Chance natürlich nicht entgehen und prompt lagen wir 8:16 hinten. Mit 11:18 ging es in die Halbzeit. Wer aber dachte das wir nun völlig untergehen sah sich getäuscht. In der zweiten Halbzeit haben wir nochmal alle gekämpft und somit konnte Haren den Vorsprung nur minimal ausbauen. Am Ende gewann Haren verdient mit 34:25. Trotz der recht hohen Niederlage haben wir ein gutes Spiel gezeigt. Aber man muss auch anerkennen wenn eine Mannschaft einfach besser war. Glückwunsch zur Meisterschaft an den TuS Haren 2.