Am Samstag endete für die Bouleabteilung offiziell die Winterzeit. Mit dem traditionellen Turnier um die Vereinsmeisterschaft erfolgte der Startschuss in die neue Saison. 17 Spieler/innen,versammelten sich bei schönstem Frühlingswetter auf der Bouleanlage am Sportplatz. Erstmals wurde der Vereinsmeister in einem Tete-Turnier (1:1) ausgespielt. Nach insgesamt 5 Spielrunden im Scheizer System, stand der Sieger 2018 fest. Ungeschlagen blieb auch dieses Jahr niemand, und so hatten am Ende gleich vier Spieler 4 Siege errungen. Somit mussten die Bucholzpunkte die endgültige Reihenfolge festlegen. Auf Platz 4 landete Bertus Arends,  Heik Kotscharian wurde Dritter und Männe Plas Zweiter. Den ersten Rang belegte dieses Jahr der Abteilungsleiter Udo Großmann. Stolz und überglücklich nahm er den Pokal und die Glückwünsche seiner Mitstreiter entgegen. Herzlichen Glückwunsch Udo!